Компания Apple отзывает обновление iOS 8

2016-03-10 - administrator
Компания Apple пошла на беспрецедентный шаг и отозвала последнее обновление мобильной операционной системы iOS 8.0.1. Причиной послужили многочисленные жалобы пользователей.
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

Владельцы новых устройств Apple отмечают, что на iPhone 6, iPhone 6 Plus и некоторых старых моделях обновление приводит к серьезным проблемам. В связи с этим американская компания отозвала обновление операционной системы (ОС) iOS 8 (iOS 8.0.1), выпущенное 24 сентября, сообщает агентство Bloomberg.

Причиной отзыва стала проблема с работой мобильной связи у многих клиентов компании. Некоторые владельцы гаджетов также сообщали о неработающей функции телефона Touch ID, которая позволяет разблокировать экран.

"Мы активно расследуем отчеты пользователей и предоставим информацию как только сможем. Компания отозвала обновление iOS 8.0.1", – заявила представитель компании Труди Мюллер. Как отмечают в Apple, клиенты могут воспользоваться предыдущей версией iOS 8, выпущенной на прошлой неделе.

Напомним, что представленная 2 июня мобильная операционная система компании Apple стала доступна для скачивания 18 сентября. Она не шокирует пользователя так же, как в свое время "семерка" со своим революционным плоским дизайном, но добавляет новые функции, приложения и вносит изменения в уже существующие.

Новая операционка доступна для владельцев iPhone 4S и более новых, iPad 2 и более новых, iPad mini и iPod touch пятого поколения. Как показывает реакция пользователей в Twitter, iOS 8 приняли положительно, особенно оценив новые возможности камеры. Но некоторые владельцы iPhone 4S пожалели, что скачали обновление. "После обновления на #iOS8 #iPhone4S превратился в Android. Глюки и вылеты в родных apps. Пока не обновляйтесь, ждите #iOS801", – написал @Pr1ZZrak. Владельцы более новых моделей гаджетов отмечают быстрое действие и бережное обращение с аккумулятором, чем в iOS 7.

Рейтинг: 0 321 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: