Лена Ленина с мужем продают себя

2016-02-13 - administrator
Предприимчивая и успешная бизнесвумен Лена Ленина использует любую возможность, чтобы подзаработать. Модель и писательница с широчайшим кругозором решила брать плату с тех, кто пригласил ее с супругом провести вместе досуг. Более того, эпатажная фигуристая блондинка хочет помочь таким способом разбогатеть и другим своим знаменитым друзьям.
Лена Ленина с мужем. Фото: пресс-служба звезды
Лена Ленина с мужем. Фото: пресс-служба звезды

Ни для кого не секрет, что у Лены – выдающаяся внешность и богатый внутренний мир, поэтому ежедневно звезда получает предложения познакомиться от своих почитателей. Как оказалось, подружиться с моделью мечтают многие. А некоторые даже грезят поехать вместе отдыхать с известным человеком.

Ленину такими приглашениями провести вместе каникулы, по ее словам, "просто замучили". Занятно, что зовут ее в теплые края не любвеобильные парни в надежде на мимолетную интрижку, а обеспеченные семейные пары, готовые принять интересную собеседницу и ее мужа на своей яхте или заграничной вилле.​ При этом приглашающие берут на себя все расходы по организации досуга.

Однако даже эти бесплатные для Лены радости перестали быть для нее привлекательными. Модель и писательница заметила, что ее популярность растет, а предложений становится так много, что Ленина решила сдавать свою дружбу в аренду. И объявила об этом в блоге на своем сайте, обещая, что они с мужем на определенных условиях "отдадут каникулы в хорошие руки" и готовы выехать совместно с желающими отдыхать, но "секс не предлагать".

Теперь любой состоятельный "новый друг" сможет взять "в аренду" звезду красных дорожек с мужем недорого и украсить свой каникулярный отдых приятной компанией и любопытными откровениями о шоу-бизнесе. Ленина же, видимо, желая сократить поток предложений, намекнула, что гораздо легче она примет приглашение на Мальдивы, чем в подмосковную баню. Если новая услуга станет популярной на рынке, то предприимчивая Лена готова пристроить в хорошие руки на каникулы и других звезд. Вполне возможно, начинание неугомонной модели ждет успех, ведь в числе ее друзей значатся, к примеру, Никита Джигурда и Алексей Панин, которые способны своим присутствием превратить любой отдых в феерию.

Рейтинг: 0 363 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: