Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал вину в ее гибели

2016-01-29 - administrator

Водитель трактора не заметил в сугробе детей и высыпал на них ковш снега

Водитель экскаватора Иван Шарипов, который 4 февраля засыпал снегом весом несколько десятков килограммов 10-летнюю девочку, признал свою вину в гибели ребенка, сообщили в областном управлении СК России.

Ранее в отношении 31-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Сегодня оно объединено в одно производство с делом по статье «Причинение смерти по неосторожности». После предъявления обвинения тракторист был отпущен под подписку о невыезде.

«Допрошенный в качестве обвиняемого водитель экскаватора-погрузчика свою вину признал полностью. Ему предъявлено обвинение по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Следователь избрал в отношении водителя меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении» сказали в пресс-службе.

Трагедия произошла на улице Рощинской в городе Екатеринбурге, где водитель трактора не заметил в сугробе детей и высыпал на них ковш снега. Большинство школьников успели отскочить, но 10-летняя девочка не смогла выбраться из подкопа. В результате ребенка засыпало, и у девочки развилась асфиксия. Когда ее откопали, то, по словам очевидцев, она уже не дышала. Прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи почти 20 минут пытались ее реанимировать, а затем госпитализировали. Школьница перенесла клиническую смерть и скончалась 13 февраля, так и не приходя в сознание.

Известия // воскресенье, 14 февраля 2016 года

Экскаваторщик, засыпавший девочку снегом, признал вину в ее гибели

Водитель трактора не заметил в сугробе детей и высыпал на них ковш снега
скопируйте этот текст к себе в блог:

Комментарии

    Что вы думаете? [?]

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не подлежат публикации комментарии: – содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т. п. характера; – содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме; – нарушающие положения действующего законодательства.

    Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

    Для отправки комментариев необходимо Войти / Регистрация

    Рейтинг: 0 355 просмотров
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий



    Каптча: