На МКАД автовоз протаранил 3 машины ДПС и скорую помощь

2016-01-25 - administrator

Грузовик врезался в авто сотрудников спецслужб, работавших на месте аварии

Сегодня ночью на 60 км внутренней стороны МКАД автовоз врезался в автомобили дорожно-патрульной службы и скорую помощь, которые приехали на место ДТП, при этом один человек получил травмы, сообщает «Интерфакс».

Пока сотрудники спецслужб выполняли свою работу на месте, где произошла авария, двигавшийся на большой скорости автовоз протаранил их транспорт. В результате ДТП механические повреждения получил сам грузовик, а также три патрульные машины и автомобиль скорой помощи. При этом один человек получил легкие травмы.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

На МКАД автовоз протаранил 3 машины ДПС и скорую помощь

Грузовик врезался в авто сотрудников спецслужб, работавших на месте аварии
скопируйте этот текст к себе в блог:

Комментарии

    Что вы думаете? [?]

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не подлежат публикации комментарии: – содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т. п. характера; – содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме; – нарушающие положения действующего законодательства.

    Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

    Для отправки комментариев необходимо Войти / Регистрация

    Рейтинг: 0 687 просмотров
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий



    Каптча: