Питт отдал Джоли деньги и детей

2016-01-27 - administrator
В случае измены Брэд Питт теряет не только деньги, но и детей
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press Hubert Boesl
Анджелина Джоли и Брэд Питт. Фото: GLOBAL LOOK press Hubert Boesl

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые наконец в августе официально оформили отношения, подписали брачный договор. Согласно условиям, в случае измены Брэд Питт оказывается лишен не только значительной суммы денег, но и опеки над их детьми.

Несмотря на то, что чуть ли не в каждом своем интервью Анджелина Джоли и Брэд Питт признаются друг другу в вечной неземной любви, к брачным отношениям пара подошла весьма практично. Голливудские актеры подписали брачный договор. Его пункты оказались довольно жесткими. К примеру, если Брэд Питт вздумает заинтересоваться или, еще хуже, изменить Анджелине с другой женщиной, провинившемуся актеру придется не только заплатить кругленькую сумму, но и лишиться совместной опеки над их многочисленным потомством.

Вообще, суммы в договоре очень четко разграничены: те деньги, которые актеры заработали до начала отношений, находятся в одной графе, а суммы, приобретенные после начала романа, в другой. Так или иначе, в случае развода Джоли и Питта все деньги, заработанные парой, будут поровну разделены между шестью детьми, сообщает Radar Online.

Более того, супруги даже составили завещания, согласно которому все их накопления так же переходят детям (говорят, Анджелина и Брэд уже создали необходимые для таких целей счета). Не забыли актеры и про свои благотворительные фонды и даже про приюты и детские дома, откуда родом их приемные дети (Вьетнам, Камбоджа, Эфиопия).

Напомним, свадебная церемония состоялась 23 августа в шато Мираваль – личном поместье пары – в окружении только самых близких людей. Супруги так объяснили свое решение: "Нам было важно, чтобы этот день был теплым и наполненным смехом. Это был настолько особенный день, который мы хотели разделить с нашими детьми, и очень счастливое время для семьи".

Позже в СМИ появились фото со свадьбы пары. Первыми фотографии с тайного бракосочетания Анджелины Джоли и Брэда Питта опубликовали зарубежные издания People и HELLO!. Источники дают разную информацию о том, какую сумму пришлось выложить. Речь идет о миллионах долларов – в интервале от двух до семи. Полученные деньги актерская пара собирается потратить на благотворительность.

На сенсационной обложке Анджелина Джоли позирует, трогательно опустив глаза, в простом декольтированном свадебном платье в пол. В самый важный день в своей жизни Джоли предпочла отказаться от любых ювелирных украшений (кроме кольца на указательном пальце), как и, что интересно, от букета невесты (на обложке Анджелина просто идет, сцепив руки). Нежный образ дополнен фатой, а волосы убраны в высокую прическу. Важной особенностью, казалось бы, простого наряда является то, что его дизайнерами стали шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Они вместе с модельером дома Версаче Луиджи Масси разработали рисунки, украсившие подол платья и фаты. На снимке видно, что это разнообразные цветы, веселые человечки и прочие милые детские изображения.

Рейтинг: 0 485 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: