Заседание Международной группы поддержки Сирии началось в Мюнхене

2016-02-01 - administrator

Россию представляет Сергей Лавров

В Мюнхене сегодня началась встреча представителей стран-участниц Международной группы поддержки Сирии, где от российской стороны присутствует министр иностранных дел Сергей Лавров.

Глава дипведомства ранее заявлял, что Москва предоставила США пакет предложений по урегулированию конфликта в республике. После того как американская сторона ознакомится с инициативой, ее могут вынести на рассмотрение Международной группы поддержки Сирии.

Напомним, предыдущее заседание группы проходило 14 ноября в Вене. В нем принимали участие представители 19 стран, среди которых Россия, США, Саудовская Аравия, Ирак, Италия, Великобритания, Германия. На встрече также присутствовали верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини и спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура.

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

Заседание Международной группы поддержки Сирии началось в Мюнхене

Россию представляет Сергей Лавров
скопируйте этот текст к себе в блог:

Комментарии

    Что вы думаете? [?]

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не подлежат публикации комментарии: – содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т. п. характера; – содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме; – нарушающие положения действующего законодательства.

    Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

    Для отправки комментариев необходимо Войти / Регистрация

    Рейтинг: 0 113 просмотров
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий



    Каптча: